■ 2018-05-22 鐵三角M-Series耳機系列大獲好評,推出全新ATH-M60x 專業監聽耳機

ATH-M60x
2018年4月9日於美國廣播電視展報導

過去50多年在訊號轉換技術上不斷帶頭創新的鐵三角,
旗下大受好評的M-Series系列推出全新ATH-M60x專業監聽耳機。
ATH-M60x專為錄音室、廣播與行動需求所設計,外觀設計低調的專業耳罩式耳機,
和ATH-M50x同樣搭載鐵三角特有的大口徑45mm驅動單元
(當中搭載稀土磁鐵與包銅鋁線製作的音圈),
在寬廣的頻率範圍中依舊提供清晰的音質並且精確重現重低音。
ATH-M60x採用密閉式耳罩設計,外觀設計低調。
除了隔音效果極佳,記憶海綿材質的耳罩與頭墊長時間使用依舊舒適。
本耳機附有三種類可拆卸式導線(1.2m-3.0m捲式導線、3.0m直型導線與1.2m直型導線,都搭配3.5mm迷你插頭)、6.3mm標準插頭與攜存袋。

產品特色: 
 低調的密閉式耳罩設計,隔音性與舒適性極佳 
 鐵三角專利大口徑45mm驅動單元(與大受好評的ATH-M50x相同),當中採用稀土磁鐵與包銅鋁線製作的音圈 
 主要零件材質為金屬,堅固耐用 
 在寬廣的頻率範圍中依舊提供清晰的音質並且精確重現重低音 
 低阻抗設計,任何音源輸出都能有高靈敏度 
 高級記憶海綿材質的耳罩與頭墊,連續使用數小時也舒適 
 拆卸式耳罩與頭墊方便更換 
 適合錄音室、廣播與行動需求 
 可拆卸式導線(1.2m-3.0m捲式導線、3.0m直型導線與1.2m直型導線) 

ATH-M60x專業耳罩式監聽耳機將於2018年7月正式上市,美國定價為199美元。
鐵三角耳機公司在業界超過50年,在訊號轉換技術上不斷創新,最為人知的就是麥克風、無線麥克風、耳機、混音器與其他音響產業產品的設計與生產。