關於產品重要通知

●耳機電線免費交換通知及致歉聲明
ATH-AD2000、ATH-AD1000PRM、ATH-A950LTD、ATH-A900LTD、ATH-A900Ti (2010年4月16日)

Audio-technica 50周年紀念耳機
ATH-W3000ANV回函贈禮活動

為回饋您對audio-technica 鐵三角的愛護與支持,即日起購買audio-technica
鐵三角50周年紀念耳機 ATH-W3000ANV,填妥包裝盒內附的活動回函卡寄回,
即可獲得audio-technica鐵三角50周年紀念衫一件。您的支持與指教將會是我
們往後進步的原動力,期待您的熱情參與!

* 紀念衫數量有限,送完為止!!(紀念衫尺寸均為 L 號


不同機種的耳機,在音質和配戴舒適度上有著很大差異。平常購買數位音樂播放器時,無法選擇附贈的耳機類型。但一直都用附贈耳機的您,不妨試試鐵三角的耳機。選擇適合自己的耳機,就會有全新的音樂生活。

如今耳機已經是一種時尚小物,可與穿著或髮型互相搭配。通勤/通學時、在房間、在戶外,隨時隨地豐富您的音樂生活。
踏出第一步,在鐵三角展示中心感受全新的音樂品質。





隱私權政策
 (c)2010 Audio-Technica Taiwan Co. Ltd. All right reserved.