2018-05-23   
鐵三角推出適合新聞與體育賽事播報的耐用型廣播用耳機麥克風組BPHS2

全新三個型號包括BPHS2立體聲耳機麥克風組、搭配動圈式麥克風的單耳耳機麥克風組BPHS2S,以及搭配電容式麥克風(低調設計在直播時觀眾不容易看到)的BPHS2C立體聲耳機麥克風組

BPHS2

過去50多年在訊號轉換技術上不斷帶頭創新的鐵三角,推出適合新聞與體育賽事播報的全新BPHS2廣播用耳機麥克風組。BPHS2是根據鐵三角ATH-M60x耳罩式專業監聽耳機所設計,搭載相同的大口徑45mm驅動單元。此耐用型耳機麥克風組採用低調的密閉式耳罩,能夠清楚重現使用者的聲音,適合用於廣播。此耳機麥克風組有三個型號:BPHS2立體聲耳機麥克風組、搭載超心形指向性動圈式麥克風的BPHS2S單耳耳機麥克風組以及搭載電容式麥克風的BPHS2C立體聲耳機麥克風組。此系列耳罩與頭墊採用高級記憶泡綿材質,長時間佩戴依舊舒適,拆卸式設計也方便更換。 
BPHS2搭載高輸出的超心形指向性動圈式麥克風,麥克風本身為可動式鵝頸麥克風。本產品專為新聞與體育賽事播報所設計,能夠清楚重現使用者的聲音。另外除了配戴舒適以外,也提供絕佳的隔音效果。此耳機麥克風組的超心形指向性動圈式麥克風,即使在吵雜的環境中,也能夠清楚重現播報員的聲音,讓播報員的聲音聽起來既清楚又專業。麥克風本身為可動式鵝頸麥克風,能夠輕鬆調整,而且一旦調整完成就不會搖晃。麥克風本身也能夠前後調整,因此使用者在配戴時可以自由調整左右方向。BPHS2S則是搭配動圈式麥克風的單耳耳機麥克風組,配戴更舒適但隔音效果較弱。兩個型號都附有3.3m可拆卸式導線(BPCB2),耳機本身有TA6F接頭。在輸出端,麥克風具有XLRM 3 pin接頭,耳機則有6.3mm插頭。 
BPHS2C與BPHS2類似,但是搭載的是外型流線的高輸出心形指向性電容式麥克風,而不是超心形指向性動圈式麥克風。此電容式麥克風設計低調,能夠清晰地重現使用者的聲音。三支耳機麥克風組都有裸線版本,型號分別是BPHS2-UT、BPHS2S-UT與BPHS2C-UT。 


產品特色: 
低調密閉式耳罩設計,舒適性與隔音絕佳 
跟ATH-M50x監聽耳機同樣搭載鐵三角特有的大口徑45mm驅動單元(當中搭載稀土磁鐵與包銅鋁線製作的音圈) 
超心形指向性動圈式麥克風,頻率響應適合播報(BPHS2與BPHS2S) 
流線型心形指向性電容式麥克風,頻率響應能清楚重現原聲(BPHS2C) 
主要零件材質為金屬,堅固耐用 
低阻抗設計,任何耳機輸出都能有靈敏度 
懸吊式麥克風可以自由調整左右方向 
鵝頸麥克風容易調整,一旦調整至定位就不會容易搖晃 
高級記憶泡綿耳罩與頭墊,連續配戴幾個小時也依舊舒適 
拆卸式耳罩與頭墊容易更換
3.3 m拆卸式導線(BPCB2),耳機本身有TA6F接頭。XLRM 3 pin接頭(麥克風),6.3mm插頭(耳機)


Audio-Technica BPHS2 廣播耳機麥克風組將於2018年7月正式上市,美國定價如下: 
搭載動圈式麥克風的BPHS2廣播立體聲耳機麥克風組:349美元 
搭載動圈式麥克風的BPHS2S單耳廣播耳機麥克風組:329美元 
搭載電容式麥克風的BPHS2C廣播立體聲耳機麥克風組:399美元
 

鐵三角耳機公司在業界超過50年,在訊號轉換技術上不斷創新,
最為人知的就是麥克風、無線麥克風、耳機、混音器與其他音響產業產品的設計與生產。

loading