2018-05-22   
AT5047錄音室麥克風榮獲卓越技術和創新獎(TEC)

鐵三角全新旗艦心形指向錄音室電容式麥克風AT5047
甫上市隨即成為各大錄音工程師與製作人的首選

AT5047 TEC獎

鐵三角過去50多年來在換能器技術上不斷創新,新推出的心形指向錄音室電容式麥克風AT5047也在美國NAMM樂器展上獲得卓越技術和創新獎(TEC)「錄音用麥克風」類別的卓越技術成就獎。卓越技術和創新獎獲獎人都是專業音響工程與製作的佼佼者。第33屆卓越技術和創新獎在2018年1月27日於加州安納罕市的NAMM樂器展頒獎。 

鐵三角耳機公司專業市場行銷總監Gary Boss表示:「AT5047麥克風的創新能獲得產業同儕的肯定,我們備感光榮。當初設計時我們投入許多心血,終端使用者也一致好評。感謝卓越技術和創新獎所有支持我們的人,我們才能獲得如此殊榮。」

卓越技術和創新獎於1985年設立,獲獎人都是在唱片、現場表演、電影、電視、電視遊戲等媒體音效有傑出表現的個人、公司或技術創新。TEC獎項都是由產業專業人士提名,由各種專業組織成員與音響產業網站來投票。

 

AT5047

AT5047心形指向錄音室電容式麥克風介紹:

AT5047麥克風不管是在錄音室或是在家中為樂器或人聲收音,收音效果都一樣良好。鐵三角麥克風當中,AT5047動態範圍最寬廣,不論音源聲音大小都能完整捕捉音源的表情。此麥克風具有變壓器耦合輸出,即使在最高聲壓下使用依舊能夠維持一致的負載輸出阻抗,讓麥克風能穩定輸出至麥克風前級或中控臺。AT5047搭載四個2微米四方形振膜,收音面積比傳統1英吋圓形振膜高出1倍。鐵三角為AT5047精挑細選個別組件,不僅具有良好的收音表現,也能與各種麥克風前級與中控臺輸入相容。AT5047內建高級防震座,將音頭從麥克風機身隔離。隨附的高級AT8480防震座也提供絕佳的隔音。AT5047由鋁金屬和黃銅製造的外殼,優雅又持久耐用。每隻AT5047麥克風都是由人工組裝並接受100%檢測品管。附屬特別的硬殼攜存箱,保管及運送時可安全保護。

鐵三角耳機公司在業界超過50年,在換能器技術上不斷創新,最為人知的就是麥克風、無線麥克風、耳機、混音器與其他音響產業產品的設計與生產。

loading