-->

人才招募

台灣鐵三角股份有限公司招募新員工!!

台灣鐵三角在台創立已逾20年,於民國77年在台灣成立耳機及麥克風生產中心,以自主營運為目標,台灣鐵三角的生產工廠以獨特的技術及品質,擅長多種產品少量生產,在美國次級房貸風暴和原油價格問題等等的波及中仍能順利的達成業績的成長,在AT集團的中心生產工廠佔有重要的位置!高品質管理及針對週邊 改善,在整齊、清潔的營運工廠中繼續發展。

從民國96年11月開始鐵三角成立國內營業部門,並架設專屬官方網站,為擴大服務喜愛audio-technica的愛用者,於隔年7月在台北成立第一家直營門市,未來不論您對audio-technica商品有任何的疑難雜症,將可直接與我們聯繫,鐵三角秉持著專業知識、團隊合作、顧客至上的經營理念深耕於台灣並提升國際知名度,歡迎您加入我們的團隊,讓我們一同與audio-technica學習成長。

我們現在提供下列工作機會:

loading